Florian Scherbauer

14 Jahre Berufserfahrung im Mehrsparten-Sportverein als Geschäftsführer
Kaufmann

Die Idee:

Vereinsarbeit ist eine ehrliche und ernst gemeinte Arbeit zum Wohle der Gemeinschaft. In der heutzutage besonders wertvollen Freizeit soll die Arbeit im Rahmen eines bürgerschaftlichen Engagements rationell, effizient und mit guter Wirkung abgewickelt werden. Um dies zu erreichen, ist Fachwissen in den Bereichen Führung, Finanzen, Organisation, Kommunikation und Marketing bei den Funktionären genauso unabdingbar wie eine straffe und übersichtliche Vereinsorganisation mit ihren vielen Facetten.

Das Ziel:

Wir bieten Ihnen Konzeptentwicklungen, Dienstleistungen und Seminare, die jeweils individuell auf Ihren Verein abgestimmt werden. Dabei erreichen wir mit Ihnen eine strukturelle Optimierung, die gute Effekte für den Verein erzielt und Ihren Arbeitsaufwand dabei in Grenzen hält. Somit erhalten Sie sich und Ihren Vereinskollegen die Freude an Ihrem wertvollen Engagement.